Datenschutzrichtlinie

1. INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER

GLOP 2013 S.L., im Folgenden VERANTWORTLICH, ist für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers verantwortlich und informiert Sie darüber, dass diese Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April 2016 (DSGVO) und dem Gesetz Organic 3/ verarbeitet werden. 2018 vom 5. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und Gewährleistung digitaler Rechte, in Bezug auf den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Verkehr dieser Daten, für das die folgenden Behandlungsinformationen bereitgestellt werden:

Ende der Behandlung: Aufrechterhaltung einer Geschäftsbeziehung mit dem Benutzer. Zur Durchführung der Behandlung sind folgende Operationen geplant:

  • Versenden kommerzieller Werbemitteilungen per E-Mail, Fax, SMS, MMS, Social Communities oder anderen gegenwärtigen oder zukünftigen elektronischen oder physischen Mitteln, die die Durchführung kommerzieller Mitteilungen ermöglichen. Diese Mitteilungen erfolgen durch den VERANTWORTLICHEN und beziehen sich auf seine Produkte und Dienstleistungen oder seine Mitarbeiter oder Lieferanten, mit denen er eine Werbevereinbarung getroffen hat. In diesem Fall haben Dritte niemals Zugriff auf personenbezogene Daten.
  • Führen Sie statistische Studien durch.
  • Bearbeitung von Bestellungen, Anfragen oder Anfragen jeglicher Art, die der Benutzer über eines der zur Verfügung gestellten Kontaktformulare stellt.
  • Leiten Sie den Newsletter auf der Website weiter.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung: Einwilligung des Interessenten.

Kriterien für die Datenaufbewahrung: Sie werden so lange aufbewahrt, wie ein gegenseitiges Interesse an der Aufrechterhaltung des Zwecks der Verarbeitung besteht, und wenn sie für diesen Zweck nicht mehr erforderlich sind, werden sie mit geeigneten Sicherheitsmaßnahmen gelöscht, um die Pseudonymisierung der Daten zu gewährleisten die vollständige Zerstörung der Daten selbst.

Datenübermittlung: Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung.

Rechte, die den Benutzer unterstützen:

  • Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen.
  • Recht auf Zugang, Berichtigung, Übertragbarkeit und Löschung Ihrer Daten sowie auf Einschränkung oder Widerspruch gegen deren Verarbeitung.
  • Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (agpd.es) einzureichen, wenn Sie der Meinung sind, dass die Behandlung nicht den geltenden Vorschriften entspricht.

Kontaktinformationen zur Ausübung Ihrer Rechte:

Postanschrift: GLOP 2013 S.L. Cases del Poble 9, 1º, – 07141 Marratxí (Balearen)

Email: info@glopgame.com

2. OBLIGATORISCHER ODER FAKULTATIVER NATUR DER VOM BENUTZER BEREITGESTELLTEN INFORMATIONEN

Durch das Ankreuzen der entsprechenden Kästchen und die Eingabe von Daten in die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Felder im Kontaktformular oder in den Download-Formularen akzeptieren Benutzer ausdrücklich, frei und unmissverständlich, dass ihre Daten für die Beantwortung Ihrer Anfrage erforderlich sind Die Angabe der Daten in den übrigen Feldern erfolgt freiwillig. Der Nutzer garantiert, dass die dem VERANTWORTLICHEN zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten wahrheitsgemäß sind und ist für die Mitteilung etwaiger Änderungen derselben verantwortlich.

Der VERANTWORTLICHE informiert und garantiert den Nutzern ausdrücklich, dass ihre personenbezogenen Daten in keinem Fall an Dritte weitergegeben werden und dass bei jeder Art der Übermittlung personenbezogener Daten zuvor eine ausdrückliche, informierte und eindeutige Zustimmung der Nutzer eingeholt wird. Alle über die Website angeforderten Daten sind obligatorisch, da sie für die Bereitstellung eines optimalen Service für den Benutzer erforderlich sind. Bei Nichtbereitstellung aller Daten kann nicht gewährleistet werden, dass die bereitgestellten Informationen und Dienste vollständig auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

3. SICHERHEITSMASSNAHMEN

Dass der VERANTWORTLICHE in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten alle Bestimmungen der DSGVO-Vorschriften für die Verarbeitung personenbezogener Daten unter seiner Verantwortung und offensichtlich die in Artikel 5 der DSGVO beschriebenen Grundsätze einhält , durch die sie auf rechtmäßige, faire und transparente Weise in Bezug auf die betroffene Partei verarbeitet werden und angemessen, relevant und auf das beschränkt sind, was im Hinblick auf die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderlich ist.

Der VERANTWORTLICHE garantiert, dass er geeignete technische und organisatorische Richtlinien zur Anwendung der in der DSGVO festgelegten Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Rechte und Freiheiten der Benutzer implementiert und ihnen entsprechende Informationen mitgeteilt hat, damit sie diese ausüben können.

Privacidad y cookies: este sitio utiliza cookies. Al continuar utilizando esta web, aceptas su uso. Para obtener más información, incluido como controlar las cookies, haz click aquí
Skip to content