1. OBJETIVO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de privacidad representa una preocupación constante para Glop 2013, SL y las compañías afiliadas a ella (empresa matriz, subsidiarias, etc.) (en lo sucesivo, Glop) para garantizar la protección de la vida privada de los usuarios de los servicios descritos a continuación en vista de la normativa vigente. y en particular, la Ley 78-17 del 6 de enero de 1978 sobre tecnología de la información, archivos y libertad. La Política de privacidad actual es una parte integral de los Términos y condiciones de uso que rigen los juegos y las aplicaciones de software proporcionados por Glop, en particular a través de plataformas de redes sociales de terceros (en adelante denominadas “Plataformas”), que incluye todo el contenido, todos los servicios y todas las funciones a las que se accede a través de estos juegos y aplicaciones de software (en adelante denominados colectivamente como “Servicios”). En particular, La Política de privacidad actual tiene como objetivo informarle sobre la política general implementada por Glop en términos de protección de los datos personales recopilados y procesados ​​como resultado del uso de los Servicios regidos por los Términos y condiciones de uso mencionados anteriormente. Al acceder y / o usar los Servicios, usted acepta explícitamente los términos de esta Política de privacidad y, en consecuencia, acepta la recopilación, retención, uso y divulgación de sus datos personales, como se describe en este documento. Por la presente se le informa que Glop puede modificar la Política de privacidad en cualquier momento. Con esto en mente, al continuar usando y / o accediendo a los Servicios después de la última fecha de modificación de cualquier cambio, se considerará que ha aceptado estos cambios como modificados. Por lo tanto, está invitado a consultar periódicamente la Política de privacidad para asegurarse de estar al día con cualquier posible cambio.

2. RECOPILACIÓN DE DATOS

2.1 Datos recopilados por Glop a través de las plataformas

Los datos recopilados y procesados ​​son proporcionados voluntariamente por usted a Glop a través de las Plataformas al aceptar acceder y utilizar los Servicios desde estas Plataformas. Como mínimo, dichos datos incluirán su nombre, foto de perfil, sexo, su (s) red (es), nombre de usuario, los números de identificación de usuario de sus amigos y / o personas que pertenecen a su (s) red (es) y otra información suministrada por usted a todos usuarios de las plataformas. Si corresponde, es probable que Glop también recopile, aún a través de las Plataformas, cualquier información adicional que pueda aceptar proporcionarle (por ejemplo, su dirección de correo electrónico). Como las Plataformas proporcionan todos los datos personales directamente a Glop, se considera que ha leído y aceptado los términos y condiciones de uso de las Plataformas y su política de privacidad. Glop no se hace responsable de la forma en que las plataformas actúan en términos de recopilación, almacenar y procesar sus datos personales. Además, usted es responsable de la configuración de privacidad de sus cuentas en las Plataformas de tal manera que Glop no pueda ser considerado responsable a este respecto.

2.2 Datos recopilados por Glop directamente

A través de la provisión de sus Servicios, Glop también puede recopilar datos de usted directamente. Como tal, al usar ciertas funciones dentro de los Servicios que requieren el pago en línea, usted acepta que sus datos bancarios, su dirección de correo electrónico y / o su número de teléfono puedan recopilarse de conformidad con las regulaciones vigentes. En el contexto del uso de sus Servicios y / o espacios oficiales relacionados (espacios oficiales dedicados en las Plataformas, sitio web de soporte, etc.), Glop también puede invitarlo a participar en eventos promocionales (concursos, sorteos gratuitos, etc.). La participación en estos eventos promocionales implica su total y completo acuerdo con la recopilación, el almacenamiento y el procesamiento de los datos personales que usted suministre. Si corresponde, y dentro del contexto de uso de los Servicios, la cantidad de puntos que acumule puede retenerse para determinar su rango / nivel con el propósito particular de definir las clasificaciones de los jugadores. Al usar los Servicios, usted acepta, en particular, que su puntaje, su rango / nivel, su ID y su foto se incluyan en la clasificación general de jugadores, que todos los usuarios de los Servicios podrán ver. Además, cuando contacta a Glop directamente a través de su servicio de soporte, este último puede recopilar y almacenar sus datos de contacto (en particular su nombre, dirección postal y dirección de correo electrónico) y, cuando corresponda, su número de identificación de usuario para las Plataformas desde donde accede y usar los Servicios, así como cierta información relacionada con su uso de los Servicios que proporcionará a Glop. Finalmente, Glop puede necesitar recopilar datos agregados para poder proporcionar un nivel optimizado de Servicios.

3. FINES DE LA RECOPILACIÓN Y EL PROCESAMIENTO DE SUS DATOS

Glop recopila, almacena y procesa sus datos personales con el objetivo de permitirle acceder y utilizar sus Servicios de manera efectiva. Los datos recopilados de las Plataformas y / o directamente de usted permiten, en particular, una mejor administración y mejora de los Servicios, la comunicación entre los usuarios de los Servicios, el suministro de soporte técnico y respuestas eficientes a las solicitudes de los usuarios, la aplicación adecuada de los Términos y Condiciones de Uso, que rige los Servicios Glop, la comunicación sobre los Servicios nuevos y actuales junto con las ofertas promocionales, el análisis de las tendencias del tráfico de usuarios y la recopilación de datos estadísticos o incluso la orientación del contenido publicitario que puede aparecer en nuestros Servicios. Cuando reciba comunicaciones promocionales en nombre de Glop,

4. RECEPTORES DE SUS DATOS

Sus datos no serán proporcionados a terceros, excepto en los siguientes casos:

  • cuando Glop debe compartir sus datos con socios comerciales, proveedores, proveedores de servicios y, en particular, proveedores de servicios técnicos, revendedores y compradores, con el objetivo de proporcionar Servicios, resolver problemas de funcionalidad de los Servicios, comunicarse con los usuarios de los Servicios o con el fin de Suministro de información publicitaria y promocional relacionada con los Servicios;
  • en particular, Glop suministra sus datos a terceros que brindan servicios en su nombre, incluido el procesamiento de pagos, análisis de datos, procesamiento de campañas de correo electrónico, el alojamiento de Servicios y el procesamiento de ciertas actividades de marketing para sus Servicios;
  • Glop puede comunicar sus datos al aplicar una ley, regulación o de acuerdo con una decisión de una autoridad reguladora o legal apropiada o, si es necesario, con el objetivo de salvaguardar sus derechos e intereses;
  • Glop estará autorizado a transferir sus datos de conformidad con el artículo 10 de la presente normativa en caso de un cambio de control de Glop o una cesación de todas o parte de sus actividades.
  • cuando haya dado su consentimiento previo para compartir y / o divulgar sus datos, incluidas las funciones ofrecidas en las Plataformas;

Nos gustaría llamar su atención en particular sobre el hecho de que al usar ciertos Servicios Glop a través de las Plataformas, otros usuarios de estos Servicios podrán ver su perfil de usuario para estas Plataformas. Este perfil puede permitir que otros usuarios obtengan información asociada a este perfil que usted haga público. Glop no se hace responsable a este respecto. La configuración de la información asociada con su perfil es su responsabilidad. Glop no comparte sus datos personales con terceros anunciantes con fines de marketing a menos que haya otorgado su consentimiento previo. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que los anunciantes pueden obtener datos personales que se relacionan con usted de su perfil de usuario en las Plataformas o de otras fuentes públicas. Del mismo modo, Glop no se hace responsable a este respecto. Por otra parte, Glop puede usar y compartir ciertos datos técnicos o agregados no personales relacionados con la navegación de usuarios de Servicios con ciertos terceros. Consulte el artículo 7 para ver algunos ejemplos de datos de navegación. Glop puede permitir a los anunciantes recopilar este tipo de datos técnicos o agregados utilizando cierta tecnología, como las cookies, y hacerlo para poder ofrecer publicidad dirigida dentro del contexto más general de personalización de su experiencia de usuario. La recopilación, el procesamiento y la divulgación de dichos datos anónimos no estarán sujetos a las restricciones citadas en la política de privacidad actual. Glop puede permitir a los anunciantes recopilar este tipo de datos técnicos o agregados utilizando cierta tecnología, como las cookies, y hacerlo para poder ofrecer publicidad dirigida dentro del contexto más general de personalización de su experiencia de usuario. La recopilación, el procesamiento y la divulgación de dichos datos anónimos no estarán sujetos a las restricciones citadas en la política de privacidad actual. Glop puede permitir a los anunciantes recopilar este tipo de datos técnicos o agregados utilizando cierta tecnología, como las cookies, y hacerlo para poder ofrecer publicidad dirigida dentro del contexto más general de personalización de su experiencia de usuario. La recopilación, el procesamiento y la divulgación de dichos datos anónimos no estarán sujetos a las restricciones citadas en la política de privacidad actual.

5. SEGURIDAD DE SUS DATOS

Glop hace todo lo posible para proteger sus datos personales y, por lo tanto, limitar el riesgo de pérdida, deterioro o uso incorrecto de los mismos. Como tal, cuando ingresa información confidencial como un número de tarjeta de crédito o contraseña mientras usa nuestros Servicios, codificamos dicha información usando el protocolo criptográfico “SSL” (para obtener más información sobre SSL, visite http://en.wikipedia.org / wiki / Secure_Sockets_Layer). A pesar de las medidas de seguridad adoptadas, Glop no garantizará el transporte y la integridad de los datos transmitidos a terceros a través de los Servicios (por ejemplo, al comprar productos físicos y virtuales) y no puede ser considerado responsable a este respecto.

6. SEGURIDAD DE SUS DATOS

Sus datos personales se almacenan con el host identificado en la Sección Legal y se conservan durante el período de tiempo necesario para llevar a cabo los fines antes mencionados. Más allá de este período de tiempo, se conservarán exclusivamente con fines estadísticos y no se utilizarán de ninguna otra manera.

7. COOKIES

En el contexto de facilitar su acceso y uso de los Servicios, de personalizar este acceso y uso y también de permitirnos administrar la publicidad que se puede ver desde nuestros Servicios, se le informa que Glop probablemente aplicará un procedimiento de seguimiento automático ( Cookie). Una cookie no le permite ser identificado. Por otro lado, registra información relacionada con la navegación de su computadora de los sitios desde donde ha accedido a los Servicios y otras áreas asociadas (páginas que ha visto, la fecha y hora de visualización, etc.) que podremos leer durante sus visitas posteriores Sin embargo, puede optar por desactivar las “Cookies” configurando su navegador de acuerdo con las instrucciones indicadas en el sitio web de Wikihow aquí: http: //www.wikihow.com/Clear-Your-Browser’s-Cookies.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TERCEROS

Los Servicios pueden contener enlaces a sitios web de terceros. Asimismo, cierto contenido de los Servicios (publicidad relacionada o no) puede ser alojado con terceros. Finalmente, dentro del contexto de ciertas características de los Servicios que requieren pago en línea, se le puede solicitar que use herramientas de pago seguras proporcionadas por compañías externas. Glop no se hace responsable de las prácticas relacionadas con la recopilación, el almacenamiento y el procesamiento de datos personales por parte de estos terceros y / o el contenido de sus sitios web. Usted garantiza a Glop contra cualquier queja, acción y procedimiento iniciado a este respecto. Si tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales por parte de estos terceros, debe consultar sus políticas de privacidad aplicables y comunicarse directamente con las compañías de terceros.

10. CESACIÓN / TRANSFERENCIA

Glop se reserva el derecho de transferir sus datos personales en caso de un cambio de control o el cese de todas o parte de sus actividades, en particular a través de la adquisición o fusión con otra empresa. En tal caso, Glop utilizará todos los medios para advertir a los usuarios de dicha transferencia y, si corresponde, cualquier cambio que afecte la Política de privacidad.

11. POLÍTICA DE PRIVACIDAD RELATIVA A LOS PERSONAS MENORES DE 18 AÑOS

Los Servicios ofrecidos por Glop no están destinados a personas menores de 18 años. Cualquier persona menor de 18 años no debe usar los Servicios. Con esto en mente, Glop no recopila voluntariamente datos personales de personas menores de 18 años. De todos modos, si la recopilación de dichos datos se señala a Glop, tomaremos todas las medidas útiles posibles para eliminar los datos correspondientes.

12. DERECHO DE ACCESO, MODIFICACIÓN Y ELIMINACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de las disposiciones legales, tiene el derecho general de acceder, editar y eliminar sus datos personales que se han recopilado en virtud de su acceso y / o uso de los Servicios. Con respecto a los datos recopilados a través de las Plataformas en particular, puede acceder y editar dichos datos directamente desde el área personal disponible para usted en estas Plataformas. Si no tiene un área personal, debe consultar la política de acceso y edición de las Plataformas.

13. ¿ALGUNA PREGUNTA?

Si tiene alguna pregunta sobre los Servicios o la Política de privacidad de Glop, no dude en contactarnos por correo electrónico a info@glopgame.com